学院新闻

化工学院开展四六级考试监考培训会

发布者:学工办发布时间:2018-06-15浏览次数:35作者:

为做好四六级考试监考工作,严肃考风考纪,6月15日下午,化工学院召开展了四六级考试监考培训会,学院党委副书记周治国主持会议,各监考老师出席会议。

会议伊始,与会人员集中观看了四六级考试的案例视频。随后,周治国副书记对此次四六级监考工作提出了具体要求,并同与会老师交流了监考经验,特别强调了监考操作规范流程,并提醒监考老师认真履行监考职责,严肃考场纪律,顺利完成监考任务。

最后,朱清老师对此四六级监考工作做了一些具体安排,要求监考老师明确考试各个环节,提醒考生做好考试准备,带好考试所需的相关物品,以及准考证丢失处理办法等,确保监考工作安全、平稳、顺利进行。

此次培训会强调了监考工作的严肃性,使监考老师们更加明确了监考工作职责,为做好四六级考试监考工作奠定了基础。


中国矿业大学化工学院首页|校内新闻|网站地图|English|管理
Copyright 2016 scet.cumt.edu.cn All Right Reserved