化工学院举行2017级新生军训合唱选拔

发布者:学工办发布时间:2017-09-08浏览次数:37作者:普雪峰 徐张健

9月8日,化工学院2017级新生军训合唱团选拔于梅南运动场举行。此项活动由化工学院学生会水分子艺术团负责,在化工学院2016级辅导员牛鹏宇老师,2017级辅导员戈振州、董天歌老师的帮助下,从新生中选拔出90余人积极准备新生合唱比赛。

下午2时,在戈振州老师的动员下,共计150余名新生走出队列,积极报名参加合唱团,随后,选拔工作正式开始。本次选拔活动由水分子艺术团团长李宗泰主持,化工2017年新生合唱团负责人和艺术团两位副部负责考核选拔成员。参选同学需独唱一段国歌,考核人员在旁打分。选拔过程中,考核人员努力缓解新生的紧张心情并给予鼓励,参选者也尽力展现自身的实力,将自己会的唱法展示给考核人员。选拔现场气氛活跃,每一位参选者都积极配合。2时30分,选拨工作顺利结束,通过考核的人员将在随后几天内展开合唱训练。

一直以来,化工学院都高度重视新生军训的各个项目,本次合唱团选拔,更是得到了学院团委老师的直接帮助。同时,也期待化工学院新生合唱团能够再创佳绩,向全校展示化工学子独特的青春风采。

作者:普雪峰 徐张健

中国矿业大学化工学院首页|校内新闻|网站地图|English|管理
Copyright 2016 scet.cumt.edu.cn All Right Reserved