天涯海角 师恩无穷—化工学子为老师献上教师节祝福

发布者:学工办发布时间:2017-09-10浏览次数:10作者:李强博 徐张健

为了感念老师,报答师恩。9月10日清晨,化工学院学生会女生部于化工学院举办了教师节感恩活动。

早上7时,女生部所有副部在部长张柳的带领下在化工学院大厅进行简单布置并制作礼品,随后,他们带着早已准备好的节日贺卡和礼品在化工学院大厅等待老师们的到来,给辛勤的老师们送上最早的祝福。

据悉,为了保证老师能在教师节感受到来自同学的感恩之情,化工学生会女生部提前一周就准备好了精致的卡片并发放给化工学院2015级、2016级的部分同学,收集同学们的对老师的祝福。同时,宣传设计工作室也制作了精美的展板,以此表达化工学子对老师的感恩之情。此外,化工学院学生会采编工作室也于教师节前几天对化工学院赵云、赵小燕等几位老师进行了采访,并于教师节将人物专访稿发表。

此次活动极大地增进了化工学子与老师们的感情,得到了化工学院老师们的普遍认可。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,值此教师节来临之际,也祝愿天下所有辛勤奉献的老师们工作顺利,节日快乐!

作者:李强博 徐张健

摄影:李强博

中国矿业大学化工学院首页|校内新闻|网站地图|English|管理
Copyright 2016 scet.cumt.edu.cn All Right Reserved