化工学院学生会积极助力新生军训

发布者:学工办发布时间:2017-09-11浏览次数:10作者:王淦 徐张健

为了给教官、受训新生提供便利,自新生军训开始以来,化工学院学生会每天都会于训练场周围设立了军训服务站,助力新生军训。

军训服务站由化工学院团委学生会负责搭建及维护,各部门轮流派人值班为教官和新生提供便利。自早上7时工作人员搭建服务站起,至下午6时军训结束,期间,每个时间段都有工作人员值班,随时准备为教官和新生提供帮助。工作站内设有桌椅、饮用纯净水、急救药箱等物品,以备不时之需。一旦纯净水喝完,工作人员会及时换新,确保参训的新生随时能够喝到水。此外,服务站还特别为教官准备了润喉片,在休息期间,统一发放给教官。

化工学院学生会积极助力新生军训,为炎炎夏日中辛苦训练的新生们带来了一丝清凉,也彰显了化工学院学生会“来源同学,服务同学”的宗旨,更展现了化工学子互帮互助的传统精神,也向来校官兵展示了化工学子风采。

中国矿业大学化工学院首页|校内新闻|网站地图|English|管理
Copyright 2016 scet.cumt.edu.cn All Right Reserved