化工学院积极准备军训合唱比赛

发布者:学工办发布时间:2017-09-11浏览次数:10作者:王晓旭 裴晓鹏

为了在合唱比赛中脱颖而出,展现化工学子的青春风采,化工学院2017级军训合唱团成员积极准备合唱比赛。在专业老师的耐心指导以及在同学们的积极配合之下,同学们都取得了很大的进步。

每晚19:00,合唱团成员们都会准时来到化工学院A101进行紧张的军训合唱排练。虽然同学们都经历了一整天的军训,但是他们都认真的听从老师的教导,完善自己的不足。训练开始,他们会练习“开嗓”,这样既帮助同学们打开声带,又能让同学们保护嗓子。随后老师分别训练高声部同学和低声部同学,并传授指挥同学指挥技巧。训练最后,所有同学共同配合,演练我校校歌与自选曲目《在太行山上》。在指导老师和同学们的积极配合之下,训练卓有成效。同学们纷纷表示,一定会全力以赴,争取在比赛中取得好成绩。

本次训练为合唱团成员积累了宝贵的经验,也展现出合唱团成员良好的精神面貌。虽然在训练的过程中,同学们疲惫不堪,但在老师的积极调整和同学们的坚持努力下,没有一个同学放弃。之后合唱团成员们还会接受一系列的训练,相信他们能在一次次训练中收获成长,做到更好。

中国矿业大学化工学院首页|校内新闻|网站地图|English|管理
Copyright 2016 scet.cumt.edu.cn All Right Reserved