现任领导

发布者:王颖发布时间:2016-12-29浏览次数:951作者:

党委书记     吴国                     院 长    谢广元

主持学院党委全面工作,负责组织人事                   主持学院行政全面工作,负责学科、

职工思想教育和党风廉政建设工作,              廉政建设、师资队伍建设、人事工作

分管院工会、教代会、妇委会工作。                和院务公开工作。联系资环系。

联系化工系。

党委副书记 周治国

负责全院本科学生工作,分管院学生工作办公室、院团委、学生会、研究生会和学生社团工作以及企业奖助学金设置管理及相关方面的宣传工作,协管学院宣传、网络和信息工作。

副院长  武建军

负责研究生教育培养、学位工作、科学研究及科研管理、对外合作和学术交流工作;分管研究生与科研工作办公室及相关的宣传工作;负责全院科研平台、科研室及研究生工作室相关安全工作;协管学科建设管理工作。联系过控系。

副院长 周长春

负责本科教学、实验教学工作,分管国家和省级实验教学示范中心建设、院教学办公室、院化学实验中心及教学方面的宣传工作,负责本科教学安全工作。联系应用化学系、实验中心。

副院长 张  兴

负责财务管理、国有资产管理、学院公共安全管理工作,分管宣传、网络和信息、院办公室、资料室、档案工作,协管师资、人事、院务公开工作。联系生物工程系。

重点实验室副主任  待定

负责教育部重点实验室建设及网络管理和宣传工作,协管矿业中心(煤加工国家工程中心除外)的科研平台、科研室及研究生工作室相关安全工作;协管国家和省部级重点学科建设。