乒乓有形,快乐无限

——化工学院“庆元旦,迎新春”系列活动(一)

发布者:王颖发布时间:2022-01-07浏览次数:599


化工学院工会、煤加工中心和研究生会于20211229-31日下午联合举办了化工学院教研杯师生乒乓球比赛。作为“庆元旦,迎新春”活动之一,本次师生乒乓球比赛近40人次报名参加。比赛规则采取11分制和国际通用的乒乓球比赛规则。

随着裁判一声号令,比赛开始,赛场精彩迭出,参赛选手个个精神饱满,互相切磋球艺,直拍与横拍,进攻与防守,推挡与提拉;场外的加油声、呐喊声,欢声笑语不断,快乐无限。参赛选手赛出了风格,赛出了水平,交流了感情,增进了友谊。

经过三天的激烈角逐,王启立老师获得男子单打冠军、曾凡蓉和常谦老师分别获得女子单打冠亚军、王启立和桂夏辉老师获得双打冠军。


作者:袁玲 

审核:王启立


参赛选手合影


比赛现场


男子单打冠亚军与裁判员合影 (冠军:王启立(左),亚军:解德甲(右),裁判员:吴国光(中))


男子双打冠军与裁判员合影 (双打冠军:王启立(左)/桂夏辉(右),裁判员:吕向前(中))


部分参赛老师合影 (杨晓芹,孙凤杰,郭凡辉、石文举、李臣威)