化工学院召开离退休教师座谈会

发布者:党政办发布时间:2022-01-13浏览次数:662


         112日上午,化工学院在外招会议室举办了离退休教师座谈会,学院书记周长春、院长张海军、副院长张兴、段晨龙曹景沛,工程中心副主任吕向前,以及离退休教师30余人参加了座谈会。

   座谈会上,张海军院长从本科生教育、研究生教育、科学研究与学术交流、学科与专业建设、安全建设与管理、高层次人才培养与师资队伍建设、党建工作与综合管理等七个方面,介绍了学院过去一年的工作,希望广大离退休教师一如既往地关注和支持学院建设和发展,并祝愿广大离退休教师晚年生活愉快幸福。

   离退休教师杨毅、欧泽深、张连信陶秀祥、熊建军、乐政、邢洪波等积极发言,针对学校发展,学院以及学科发展、师资队伍建设、学生培养居家养老、文昌校园环境等话题进行了热烈的讨论。会场内欢声笑语、其乐融融,离退休教师表示以后会继续关注学院建设和发展,同时也要丰富自己的退休生活,珍惜每一天,让自己的退休生活充实而精彩。会上,周长春书记、张海军院长为本命年教师送上礼物,祝福本命年老教师新年快乐,幸福安康。

   最后,周长春书记做总结发言,代表党委和行政向全体离退休教师表达新年慰问和祝福,祝福离退休教师新年快乐,身体健康,阖家幸福!

 


                                                             作者:蔡培

                                                             审核:张兴