学术动态

新加坡南洋理工大学化学与生物化学系

发布者:王颖发布时间:2017-03-14浏览次数:840作者:

Hong Wang

Synthetic Micro/nano motors: Fabrication and Applications

地点化工学院101

时间: 2017-3-15下午三点十五分

王虹: 出生于19911,天津大学本科毕业, 在新加坡南洋理工大学攻读博士学位。她师从著名青年材料学家Martin Pumera教授,主要从事微纳米发动机方面的研究。作为一名在自驱动微纳米发动机领域非常活跃的研究者,截至目前,王虹博士已在Journal of the American Chemical Society, Chemical Reviews, ACS Nano, Chem 等国际顶级化学期刊上发表高水平论文20篇,其中第一作者十余篇,在同龄人中成果突出,极具发展潜力。

中国矿业大学化工学院首页|校内新闻|网站地图|English|管理
Copyright 2016 scet.cumt.edu.cn All Right Reserved