组织机构

发布者:王颖发布时间:2017-03-22浏览次数:736作者:

院党委

书  记: 吴国光

副书记: 周治国

院行政

院  长: 谢广元

副院长: 武建军、张兴、周长春

系、中心、平台:

国家煤加工与洁净化工程技术研究中心

主 任

刘炯天

执行管理委员会的决策,全面负责组织、实施、管理中心的各项事务。

常务副主任

曹亦俊

协助中心主任主持中心全面工作,负责中心发展规划、科研团队建设及人才培养等工作。

杨建国

协助中心主任开展工作,组织中心相关建设计划论证,负责中心学科建设、科学研究等工作;分管联系国家环境保护清洁煤炭与矿区生态恢复工程技术中心相关工作。

张海军

协助中心主任开展工作,负责中心产学研合作、成果总结申报及推广等工作;分管联系江苏省煤加工与洁净化工程技术研究中心相关工作。

苗真勇

协助中心主任开展工作,负责中心平台建设、开展学术研究与交流、技术培训与咨询服务等工作;分管联系国家煤加工与洁净化工程技术研究中心相关工作。

煤炭加工与高效洁净利用教育部重点实验室

主任(兼)

谢广元

负责制定实验室的发展目标、研究方向、建设与运行,科研团队建设及人才培养,国内外科研合作与交流,组织科研成果的转化、申报,遴选与验收开放课题,科研平台建设等工作。

常务副主任

彭耀丽

协助中心主任主持全面工作,组织中心相关建设计划论证,负责中心学科建设、科学研究等工作;分管联系国家环境保护清洁煤炭与矿区生态恢复工程技术中心相关工作。

邓建军

协助中心主任开展工作,组织科研成果的转化,成果申报,实施面向研究生/本科生实验室开放。

李延锋

协助中心主任开展工作,组织重点实验室学术活动,遴选与验收开放课题,科研平台建设等工作。

化工学院各单位主任、副主任、支部书记名单

单位

支部书记