化工学院组织毕业生党员党课

发布者:王颖发布时间:2020-06-04浏览次数:241作者:王颖

63日下午,化工学院在A101报告厅组织毕业生党课。党委书记吴国光、副书记周治国、组织员王颖以及全体毕业生党员参加。党委书记吴国光以《永葆初心,做一名合格的共产党员》为题为毕业生讲了最后一堂专题党课,组织员王颖老师主持并布置党员组织关系转接的具体工作。

吴书记从加强理论学习、坚定理想信念、提高政治素质、增强使命感、永葆先进性等方面跟与会毕业生党员探讨了如何在今后的学习、工作中更好地发挥党员先锋模范作用,并对全体毕业生党员提出了要求:诚信做人、踏实做事,把个人的发展同国家的发展相结合,到祖国需要的地方去,脚踏实地从基层做起,在自己岗位上为中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

党课结束后,王颖老师给全体毕业生党员详细介绍了党员组织关系转接的具体操作流程和注意事项,并解答了在场同学们的疑问。

作者:王颖

摄影:王颖