安泰科技股份有限公司北京空港新材分公司

发布者:学工办发布时间:2017-04-17浏览次数:25作者:

一、公司简介

安泰科技股份有限公司是国务院国资委所属的现代型中央企业之一,是以中国钢研科技集团有限公司(原国家级大型科研院所钢铁研究总院)为主要发起人,联合清华紫光(集团)总公司等单位发起成立的高科技上市公司。是国家科技部及中科院联合认定的国家高技术企业,也是被北京市科学技术委员会认定的骨干高新技术企业。

安泰科技以先进金属材料研发、制造与销售为主业,服务于战略性新兴产业,在磁性材料及制品等先进新兴材料等领域,为全球高端客户提供先进金属材料、制品及解决方案。多年来,为我国国民经济发展、国防建设和航天航空事业的发展做出了重要贡献。

功能材料事业部(对外注册名称“安泰科技股份有限公司北京空港新材分公司”,以下简称事业部)是安泰科技的直属二级企业,位于北京顺义空港工业开发区B区裕华路30号的“安泰科技北京空港新材料产业园”,产业园占地216亩,其中建设用地12.4万平方米。毗邻101京密国道及城铁15号线,南临新国展,东接首都机场,地理位置优越。

功能材料事业部涵盖三个核心功能:一是新材料研发功能,二是新材料产业孵化,三是新材料产业基地,即建成以磁性功能材料为主的新材料产业外向型生产基地,其中包括:高性能稀土永磁材料车间、特种母合金中心、精密金属制品车间、特种合金精密带钢车间等生产厂房。

公司网站:http://www.atmcn.com/index.php

二、招聘职位

1.机电工程师 :1-2名

岗位职责:

1)负责生产线、设备和工装自动化、信息化项目的策划、设计开发、实施和管理;

2)负责现场设备的安装指导、运行调试、运行维护和管理;

3)负责收集并整合内外部信息,促进生产线自动化、信息水平的提高。

任职要求:

1)本科学历,电气自动化、机电一体化或相关专业毕业;

2)掌握自动控制原理、单片机或PLC编程语言,掌握基础电工和网络知识;

3) 掌握机械制图软件,有一定的机械设计基础;

4)喜欢钻研、锐意进取,较强沟通能力,具备英语读写能力;

5)热爱本行业,有吃苦精神、服务意识,能适应一定的出差。

2.工艺工程师: 1-2名

岗位职责:

1)负责磁材电镀、喷涂等表面涂覆工艺的开发与设计;

2)负责功能材料表面处理工艺的编制及流程化监控与执行;

3)负责制定企业相关工艺标准、作业指导书;

4)负责工艺问题分析与改进。

任职要求:

1)本科学历,材料化学或材料表面处理相关专业毕业;

2)熟练掌握材料化学或材料表面处理的理论基础;

3)具备一定的工程识图能力;

4)喜欢钻研、锐意进取,较强沟通能力,具备英语读写能力;

5)热爱本行业,有较强的逻辑思维能力和执行力。

三、薪酬福利待遇

1、薪酬面议。

2、按照国家和北京市规定为员工缴纳各项社会保险、住房公积金。

3、提供工作餐补、为外地生源应届高校毕业生提供单身宿舍。

4、提供国家各项法定假日。

四、简历投递方式

邮箱投递:m13521211739@163.com

简历格式:岗位名称+姓名+学校+学历+专业

五、联系方式

联系人:穆女士

电话:80485810-806

地址:北京市顺义区空港工业开发区B区裕华路30号(安泰科技北京空港新材料产业园) 1号楼三层308室(综合管理部)



中国矿业大学化工学院首页|校内新闻|网站地图|English|管理
Copyright 2016 scet.cumt.edu.cn All Right Reserved