化工学院一行赴中国石油大学、山东科技大学调研本科教学审核评估和学生工作

发布者:教学办发布时间:2017-04-24浏览次数:824

420日至21日,化工学院一行5人在周长春副院长、周治国副书记的带领下赴中国石油大学、山东科技大学化工学院进行了调研和交流,考察队伍由学院领导、系主任和青年骨干教师代表等组成,交流活动围绕本科教学审核评估工作和学生工作展开,内容包括座谈和实验室参观等。

座谈中,就中国石油大学和山东科技大学本科教学审核评估整体情况进行了解,重点了解了教育部审核评估专家进校前的动员培训、相关文件资料、实验室、实习基地的准备等工作以及评估专家进校后的一些注意事项,并就双方学生工作的重点问题进行了交流。此外,双方还就工程教育认证、按大类招生、卓越计划试点专业人才培养等进行深入交流,并参观了化工学院的部分实验室。