上海卓燊企业管理咨询有限公司

发布者:学工办发布时间:2017-04-24浏览次数:114作者:

一、公司简介

JobWell是一家致力于高级人才寻访的咨询服务机构,主要为全球500强的跨国公司提供中高层管理者和专业人士搜寻等人力资源咨询服务,业务范围涉及医药、制造、快消、金融、教育、房地产、互联网等多个行业,服务区域包括上海、北京、广州、深圳、成都、重庆、武汉、苏州、杭州、无锡等全国一二线城市。

JobWell秉承以“SHARE”为主的企业核心价值观,即Share、Honest、Active、Responsibility、Efficient。

我们强调职场内驱力,重视计划和效率,不断追求创造更大的自我价值;我们坚持正确沟通、有效反馈;我们总是为结果而奋斗,坚持比别人多想一点,坚持比别人多做一点。

我们坚持“以人为先”的战略人力资源管理理念。我们尊重员工、理解员工、关心员工,坚持做到员工满意,我们了解客户、服务客户、满足客户,坚持做到客户满意,致力于成为最受企业信赖的合作伙伴,最受员工爱戴的雇主品牌,最具影响力的行业先锋。

二、Job Description(职位描述)

General Management Trainee(综合管理培训生)

全日制本科及以上学历(专业不限),CET-4

喜爱猎头行业并且致力于长期在猎头行业发展者优先