学术动态

樊星副教授担任ESI化学期刊客座主编

发布者:党政办发布时间:2017-05-31浏览次数:231作者:

我院樊星副教授应邀担任ESI化学期刊 Journal of Spectroscopy的客座主编(Lead Guest Editor),负责以Spectroscopy in Fuels为主题的特辑出版工作。

Journal of Spectroscopy创刊于1997年,致力于发表波谱学领域的原创性研究和综述论文,并着重关注原子光谱、分子光谱、核磁波谱、质谱等波谱学研究方向和不同应用学科领域的交叉。

樊星老师邀请了美国伯克利国家实验室Lawrence Berkeley National Laboratory)、上海师范大学、济南大学、印度科学与工业研究委员会( Council of Scientific and Industrial Research)从事能源、环境和材料科学的专家学者共同参与特辑的编辑工作。

本次特辑内容涉及化石燃料和可再生燃料的波谱学表征、燃料处理/转化/燃烧过程中的实时监控、燃料转移和利用过程中的环境问题、燃料电池技术等。特辑投稿截至日期为2017/10/13。欢迎各位老师投稿!

  

特辑详细信息请见https://www.hindawi.com/journals/jspec/si/285692/cfp/

特辑投稿网址为https://mts.hindawi.com/submit/journals/jspec/sif/


中国矿业大学化工学院首页|校内新闻|网站地图|English|管理
Copyright 2016 scet.cumt.edu.cn All Right Reserved