化工学院关于中国矿业大学第二十三届学生代表大会 执行委员会委员预备人选名单公示

发布者:学工办发布时间:2017-06-12浏览次数:14作者:

中国矿业大学学生代表大会执行委员会(以下简称学代会执委会)是中国矿业大学学生代表大会的常设机构,在学代会闭幕期间,由学代会执委会主持日常工作,行使学代会有关方面的职权。根据《中国矿业大学学生代表大会制度实施办法》的有关规定,拟将以下人选作为化工学院中国矿业大学第二十三届学生代表大会执行委员会委员预备人选,现进行公示。公示时间为2017年6月12日至2017年6月14日。对公示对象有何反映,请在公示期间到学院学生工作办公室实名反馈。

  

苏晟哲(化工14-2班)

  

李存朔(过控14-1班)

  

  

  

  

  

  

共青团中国矿业大学化工学院委员会

                             2017年6月12日

中国矿业大学化工学院首页|校内新闻|网站地图|English|管理
Copyright 2016 scet.cumt.edu.cn All Right Reserved