化工学院关工委活动制度

发布者:党政办发布时间:2017-04-11浏览次数:10作者:

   1、要在学院党政统一领导下,围绕中心工作,配合学院教育教学,充分发挥老同志的品德修养、经验的优势,并坚持拾遗补缺、配合补充、因地制宜、实事求是的工作原则积极开展工作。

2、把关工工作纳入学院工作计划,列入重要议事日程,关工委全年会议不少于两次,讨论制定好工作计划及工作总结、重要问题的研究与处理。

3、要积极开展理论学习与交流,不断增强自身理论素养,坚持以正确的理论指导教育实践,保证关工委工作与时俱进。

4、要重视家庭教育,把积极参与、指导家庭教育工作作为关工委工作的重要任务。

5、要积极配合有关部门开展“帮困教育”活动,帮助学院家庭经济困难学生克服困难、完成学业。

6、利用各种会议以及宣传橱窗、学院网站宣传关工委工作,宣传学校、教师先进事迹,营造良好的育人氛围。

  

中国矿业大学化工学院首页|校内新闻|网站地图|English|管理
Copyright 2016 scet.cumt.edu.cn All Right Reserved