健鼎(无锡)电子有限公司来我校进行校企合作交流

发布者:学工办发布时间:2018-05-17浏览次数:1173

5月11日下午,健鼎(无锡)电子有限公司吕政明协理一行在化工学院A408会议室召开校企合作交流会谈。化工学院党委书记吴国光、信控学院党委副书记张磊、能源学部党委副书记刘海明、化工学院党委副书记周治国、国家煤加工与洁净化工程技术研究中心副主任苗真勇及相关学院教师代表参加了此次会谈。

化工学院党委书记吴国光简要介绍了学校学院的办学历史、办学规模、学科建设、研究平台等情况。他表示,希望校企进一步加强合作,这与提升学校人才培养质量、提高企业生产能力具有很高的契合度。

吕政明协理介绍了企业的生产运营情况以及技术进展,希望未来在环境保护、污水处理、智能控制以及新材料应用等方面可以与我校开展深入合作。

随后,与会人员分别就清洁生产、纳米科技等方面的议题进行了深入的探讨和交流。