“学贺词,悟初心”——化工学院本科生2017级第四党支部开展线上学习新年献词活动

发布者:学工办发布时间:2021-01-06浏览次数:10

刘晓同志在观看视频

周慧同志在观看视频

1月5日下午3时,化工学院本科生2017级第四党支部开展了线上学习国家主席习近平新年贺词、校新年献辞的活动,本次活动由支部书记邓松组织,全体党支部成员参与此次活动。

在2021年新年贺词中,习近平主席指出2020年是极不平凡的一年,艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。2020年,全面建成小康社会取得伟大历史性成就,决战脱贫攻坚取得决定性胜利,我们还要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌。通过对国家主席习近平新年贺词、校新年献辞的学习,党支部成员在线上发表了自己的学习感悟。周慧同志表示:“庚子不易,惟愿牛转乾坤。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。2021年是中国共产党百年华诞,我党定会永葆初心,始终保持全心全意为人民服务的宗旨,带领举国人民驱散疫情的阴霾,早日实现中华民族伟大复兴。”

2021年是中国共产党百年华诞,坚持党的全面领导是国家和民族兴旺发达的根本所在,是全国各族人民幸福安康的根本所在。这次线上学习活动使党支部成员感悟到了中国共产党的初心和使命,增强了党员意识,为中华民族伟大复兴的中国梦汇聚起强大的力量。

作者:祁泽友

摄影:刘群

审核:孙志强