组织机构

发布者:牛伟鹏发布时间:2014-04-16浏览次数:3460作者:

化工学院工会是学校工会和教代会制度的发展和延伸,是学院管理体制的重要组成部分,是教职工行使民主权利,维护教职工合法权益,参与民主管理和民主监督的基本形式。学院工会在校工会和学院党委领导下开展工作,并接受校教代会和工会委员会指导。2014年1月,化工学院召开全院工会会员大会,选举产生了新一届工会委员会,在上级工会和学院党委领导下,以全心全意为全院教职工服务为宗旨,为学院发展建言献策,维护职工的合法权益,组织开展有有益身心的文体活动,节俭合理使用经费,推进工会工作发展。

工会主席 :王启立

工会副主席:王永志    吉琛