化工学院开展学生宿舍大检查

发布者:学工办发布时间:2018-05-31浏览次数:783

5月31日上午,根据“化工学院做好夏季火灾防控和开展‘安全生产月’活动的实施方案”,化工学院党委副书记周治国,专职辅导员牛伟鹏、戈振州对学生宿舍进行了宿舍安全、卫生大检查。

周书记在检查的过程中指出了宿舍存在的问题,并督促学生养成良好的个人习惯,注意用电安全,及时打扫宿舍卫生。

同时,周书记与大四学生进行了沟通交流,鼓励毕业生们在今后的工作岗位上认真学习,踏实工作,实现自己的人生价值,用优异的成绩回报母校。

化工学院一直以来高度重视学生宿舍的安全、卫生,根据学校学院要求,近期辅导员、班主任、各学生组织将开展宿舍消防安全排查工作,创建文明安全的宿舍环境,促进同学们文明生活,健康成长。