化工学院学生会举办新部员见面会

发布者:学工办发布时间:2024-09-23浏览次数:10

学生会集体合照

9月21日下午,中国矿业大学化工学院学生会在博学楼一号楼C102教室举办新部员见面会。该见面会由学生会主席徐展主持,学生会全体成员参与。

当天下午两点,活动正式开始。首先,各个部门的部长和副部长进行了自我介绍及部门介绍,以增进新部员对学生会框架及工作内容的认识。紧接着徐展总结发言,强调了学生会在校园生活中的重要作用,并鼓励新生们积极参与活动,认真对待工作,为学生会大家庭注入新的活力。在才艺展示环节,各部门都表演了精彩的节目,不仅展现了他们的多才多艺,同时拉近了彼此间的距离、增强了团队凝聚力。

此次见面会让新生们对学生会有了更深入的了解,也激发了他们参与学生工作的热情。期待在新成员的共同努力下,学生会能迈向新的高度,为校园生活注入更多活力。

作者:何智妍 黄琬晴 陈之玥

摄影:何智妍