青春逐梦映朝晖,奋楫前行启新程——化工学院第八届团委举行新成员见面会

发布者:学工办发布时间:2024-09-25浏览次数:10

团委全体成员合影留念

团委学生副书记姜硕崧在主持会议

9月23日晚9时,化工学院团委见面会于博学1号楼A402室召开。化工学院团委学生副书记姜硕崧主持会议,团委全体成员参加本次活动。

会议伊始,姜硕崧对加入化工学院团委的24级新干事表示热烈的欢迎,并对化工学院团委新成员提出深切期望并给予鼓励。随后,三位分管副书记分别对各自中心职能进行阐述,并借此机会对全体部员未来的学生工作和学习生活提出美好祝愿。紧接着,组织部、宣教部、科技创新协会、创业实践协会、公益践行部、志愿行动部、梦启家教社、知行服务分队全体成员依次上台进行自我介绍并在黑板上签名,同时部长简要介绍其所辖事务及其对部门的未来展望。各位成员的发言有助于加强新老成员间的沟通交流,增进彼此了解,同时也能帮助新干事对团委的工作建立更加清晰的认知,从而促进团队建设。最后,化工学院团委全体成员合影留念,至此,第八届团委见面会落下帷幕。

此次见面会的顺利开展,不仅让新干事对团委的学生工作有了更加深刻的了解,增强了团队凝聚力,为以后部门工作的顺利开展打下基础,也激励着每一位成员奋勇前行蓬勃发展,共同书写化工学院团委新的辉煌篇章。

作者:刘如月 黄颖慧

摄影:田蕊兰