中国矿业大学书法篆刻协会参加百团大绽活动

发布者:学工办发布时间:2024-10-13浏览次数:43

百团大战书法镌刻协会

活动圆满结束书画协会合影

10月7日上午9点至下午1点半,校园内人声鼎沸,化工学院书画协会管理的校级社团组织——中国矿业大学书法篆刻协会在青春广场参加了“百团大绽”活动。此次活动旨在吸引对书法和篆刻感兴趣的同学们加入社团,并普及传统文化知识。

活动现场,社团成员们早早地布置好了展位,并在桌面上摆放精美的书法和篆刻作品,以供参观者欣赏。此外,为了招新,社团还特意准备了空白书签和书法字帖,邀请同学们现场体验书法魅力,写下自己心仪的祝福语或座右铭。许多路过的同学们都被这一活动所吸引,拿起毛笔,在书签上留下自己的墨宝。

除了书法体验,社团还准备了定制明信片作为招新的小心意。这些明信片上印有社团成员们的书法与篆刻作品,每一张都独一无二。许多同学们在领取明信片后,都对书法和篆刻表现出了浓厚的兴趣,希望能够在未来的日子里,与社团成员们一起探讨学习。

此次“百团大绽”活动不仅为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也为书法篆刻协会注入了新的活力。相信在未来的日子里,会有更多的同学们加入到这个大家庭中,共同谱写新篇章,传承和弘扬传统文化。

作者:张冕 黄琬晴 陈之玥

摄影:彭天虹