化工学院党员工作站举办“回响红色记忆,致敬青春之声”线上红色配音大赛

发布者:学工办发布时间:2024-10-16浏览次数:10

10月1日至10月14日,中国矿业大学化工学院党员工作站组织并开展了以“回响红色记忆,致敬青春之声”为主题的线上红色配音大赛,本次活动面向化工学院全体学生。

工作人员为参赛选手提供了《建国大业》、《觉醒年代》等影视作品中的经典红色场景作为参赛人员的配音材料,参赛选手可以选择化工学院党员工作站提供的视频素材录取对应的配音视频,也可以自选片段进行录制。在配音过程中,参赛选手需要细心揣摩人物情感,全身心融入剧情,以自己的声音和感情,重现那些深深打动人们的场景。赛后,评委们将根据参赛选手的台词功底、视频质量、情感把握等多个方面进行评分,并按评分排名设置奖项、授予奖状。

金秋十月,正值举国同庆,盛世华诞之时,本次线上红色配音大赛不仅丰富了同学们的课余生活,更是给同学们提供了一个表达爱国情怀的好机会,让同学们重温祖国的七十五年风和雨,激励同学们兴家强国开新纪!

作者:张培琳 任义