化工学院新学期走访学生宿舍

发布者:学工办发布时间:2021-03-01浏览次数:453

孙志强书记走访宿舍

3月1日上午,化工学院党委副书记孙志强及全体专兼职辅导员前往杏苑一号楼、竹苑一号楼、桃苑一号楼进行走访活动,深入了解新学期学生返校情况、线上学习状态和生活区防疫措施落实情况等。

孙志强副书记和同学们亲切交流,详细询问了大家假期体验、学习和生活等方面的感受以及个人的学期规划,认真听取同学们对学院工作的建议和想法,为大家解疑答惑。此外,孙志强副书记叮嘱同学们要认真上好网课,积极与任课教师进行沟通交流,按时完成学业任务。注意做好个人防护,减少人员聚集,保持宿舍内的良好卫生环境,有任何情况第一时间与老师们取得联系。走访活动中,同学们深切感受到学院的暖心关怀,大家表示会积极遵守学校、学院的相关管理规定,配合疫情防护要求,上好每一节网课。

此次走访,不仅向同学们传达了学院的关心之情,也深入了解了同学们返校后学习和生活的具体情况,增进了师生间的情感交流,及时回应大家关切的具体问题,为学生们做好坚实保障。

作者:康雪妍