化工学院心理自助中心组织开展“心理知识角”评选大赛

发布者:学工办发布时间:2021-01-17浏览次数:439

负责人审核作品时照片

活动优秀作品

为在校内营造关注心理健康,懂得心理健康的氛围,化工学院心理自助中心心理联络部积极响应学校心理健康教育中心的号召,组织开展了“心理知识角”评选大赛。

本次心理知识角评选大赛引起了全校同学的极大兴趣,同学们踊跃报名。在了解活动主题、评分标准后,同学们细致构思,提交了契合主题、构思精妙的作品。1月15日至1月16日,工作人员与指导老师秉持公正公平的原则,参照“心理知识角”海报的排版构图、知识概括度以及设计创意等多方面的因素,对作品进行评选,公布获奖名单。最后,各学院心理自助中心对优秀作品进行了展示,鼓励大家对相关心理知识进行学习。

通过本次“心理知识角”评选大赛活动,同学们既提高了对心理健康的重视程度,也增加了对心理健康知识的了解,同时还提高了自己的动手能力,展示了阳光向上的青春风采。

作者:赵文慧

摄影:胡思琪