PU口袋校园,解锁团日活动——化工学院团委召开团支书会议

发布者:学工办发布时间:2021-03-08浏览次数:479

巫晓琪同学介绍会议目的与内容

巫晓琪同学解答团支书疑问

为加强化工学院各班团支书对于新学期PU口袋校园的使用,3月6日,化工学院团委学生骨干通过腾讯会议召开线上会议对团支书们进行培训。

本次会议由化工学院团委组织宣教中心分管副书记巫晓琪同学组织进行。会上,巫晓琪同学通过准备的Word文案对PU校园中部落活动的报名、签到、评价等主要步骤进行了详述。同时她还强调了几个重要的点,包括每次活动后必须有80%以上的报名活动及评价,相关的学分才能有所保证等重要部分。之后,巫晓琪同学也通过评论区对各班团支书仍存在疑惑的部分进行了相关讨论并提出想法建议。最后,巫晓琪同学对会议进行了总结并且希望各班团支书落实好工作,并积极督促本班同学进行活动。

通过此次线上会议,各班团支书对于近期工作安排任务有了更明确的方向和了解。此次会议也为化工学院之后的工作与建设奠定了良好的基础。

作者:董诗诚

摄影:董诗诚