化工学院化学工程与工艺2018-2班召开团员教育评议会议

发布者:学工办发布时间:2021-03-10浏览次数:379

同学们积极参加会议

线上会议正在召开

3月10日下午3时,化工学院化学工程与工艺2018-2班召开团员教育评议线上会议,本次会议由团支书李佳倪主持,班级全体成员参加本次会议。

本次会议旨在为班级中的团员提供一个能够自我总结、自我批评的平台,会议伊始,李佳倪同学对本次会议流程做了简短的介绍:同学们先对自身进行评议,再依次发言陈述,根据同学们的发言情况,由班级全体同学进行投票决定出团员支部评价等级。同学们在发言中从思想、表现、学习、工作等方面对自身在上一学期的各方面表现进行了客观的自我评价。有的同学对上一学期的学业成绩表示满意,并希望能够在新学期能够继续努力,不管是读研还是工作都要先从目前的学习开始,打好基础,稳步前行。还有同学对其担任的学生工作进行了总结,从工作中,他们学会掌握各种技能,他们学会承担自身职责,他们学会磨炼强大意志,在未来的工作展望中,他们言语坚定,充满了信心。发言完毕后,同学们的对发言人们进行了投票,最终确定了评价结果。

本次会议不仅使同学们能够更加客观的认识自己,对自身反省批评,还加强了同学们之间的沟通了解,有利于同学们在大三学年的重要分支点保持清醒,合理规划未来,为化工学院的团员教育培养奠定了基础。

作者:宋锐

摄影:宋锐