化工学院公益志愿中心开展“踏春行,随手拍”宣传活动

发布者:学工办发布时间:2021-03-15浏览次数:435

活动人员在宿舍进行宣传

活动人员在食堂进行宣传

为了鼓励同学们走出宿舍,去户外接触大自然,陶冶心灵,锻炼身体,3月12日,化工学院联合六院举行“踏春行,随手拍”活动。

中午,化工学院志愿者在负责人安排下前往各个食堂集合后,分工进行宣传活动。志愿者们以饱满的热情投入到宣传工作中,积极地向同学们宣传介绍此次活动的活动内容、活动形式和活动目的等内容,真诚鼓励同学们参与其中。许多同学们也对此次活动表现出浓厚的兴趣,主动向宣传人员们了解此次活动相关内容并报名参与。下午,化工学院公益志愿中心志愿行动部部长和部员分别前往杏苑一号楼和竹苑一号楼进行宣传。志愿者们热情不减,耐心详细地为同学们提出的相关问题给出解答。

本次宣传扫楼活动,让更多同学了解并参与此次活动,让同学们了解低碳环保的重要性,同时促使同学们勇敢走出宿舍,去户外接触自然,感受春日之美。

作者:王畅

摄影:许梓愉 王嘉华