化学工程与工艺2019-2班举行第59期入党积极分子及发展对象推选班会

发布者:学工办发布时间:2021-04-01浏览次数:10

孙逸豪同学进行竞选演讲

入党积极分子现场票数统计

3月31日16:30,化学工程与工艺2019-2班在博学四号楼C206室开展第59期入党积极分子及发展对象推选班会。此次班会由团支书邹欣杰同学主持,班级全体同学准时参与此次会议。

会议伊始,邹欣杰同学向大家详细介绍了此次推选的相关规则和流程,并公布了竞选入党积极分子和发展对象的成员名单。接着,参与竞选的同学们依次上台发表自己的竞选演说。他们分别从自己的入党动机、学习生活、思想品德、对党的理解和追随等方面向同学们充分地介绍了自己。其中,马云欣同学在竞选时讲到,她竞选的原因是因为在寒假社会实践期间她采访了一位拥有54年党龄的爷爷,这位爷爷告诉她,作为一名优秀的共产党员,要冲锋在前,享受在后。每位参与竞选的同学都向大家表达了自己向党组织靠拢的决心,并能够做到认真学习、热爱生活、积极参与各项集体活动、照顾集体的利益、热心帮助他人。在竞选者们都发言完毕后,全班同学在邹欣杰同学的引领下完成了民主投票,由生活委员朱涵宇同学进行票数统计,并在现场进行了竞选结果的公示。至此,本次推选会议圆满结束。

此次推选班会推选了新一期的入党积极分子及发展对象,不仅确保了公正的民主选举,而且增强了同学们入党的使命感和信念感,让同学们明白,作为未来的社会主义建设者,我们应该不断汲取红色精神的营养,不断成长,完善自身。


作者:孙星宇

摄影:孙星宇

审核:孙志强