化工学院召开党史学习教育动员大会

发布者:胡明伟发布时间:2021-03-10浏览次数:553

310日下午,化工学院党史学习教育动员大会在化工楼A101报告厅召开。学院党委书记周长春作动员讲话,全院教职工参加了会议。

院党委书记周长春指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,对新时期学习党的历史、弘扬党的传统、开启新的征程、创造新的伟业作出了重要部署。在全党开展党史学习教育,是党中央统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。本次党史学习教育将贯穿2021年全年,面向学院全体党员,全体党员干部师生要充分认识党史学习教育的重大意义,切实明确党史学习教育的目标要求,提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。全体师生要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以强烈的政治责任感加强领导、认真组织,扎实开展党史学习教育,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

周书记最后号召全体党员干部师生共同学好党的百年奋斗历史,不忘初心、牢记使命,传承红色基因,发扬红色传统,认真做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

供稿:龚雪、王颖

审核:周长春