化工学院2021级召开期末年级大会

发布者:学工办发布时间:2024-01-03浏览次数:20

戈振州老师主持年级大会

李双老师强调年级管理规定

12日下午,化工学院2021级于博2C102召开专题会议。本次会议由辅导员戈振州主持,辅导员李双、刘旭、董振华及2021级全体学生参加。

会议伊始,戈振州老师简述了会议内容并向年级同学介绍了李双老师和刘旭老师。随后李双老师向同学们介绍了自己,并就日常管理和生涯规划两个方面对同学们提出了要求。李老师对请销假制度、晚点名制度、寒假离校事宜及其他年级管理规定进行了纪律强调和安全提醒。同时,李老师特别向同学们强调了升学毕业、未来规划事宜,提醒同学们及时查看自己的社会实践、志愿时长完成情况,学分、绩点是否满足双证要求等,并在就业和升学两个方面给出了指导性建议,希望同学们早做准备,提前了解相关信息,制作简历进行查漏补缺。刘旭老师简短介绍自己后,向同学们说明自己主要负责年级党团方面的工作。最后,戈老师提醒全体同学要高度重视自己的生涯规划,继续保持以往的优良习惯,把握大学时光,不负青春,勇攀高峰。

本次年级大会对年级管理规定及规章制度进行了进一步的强调,并提醒同学们及时根据实际情况做好未来大学生涯的计划和安排,为同学们迎接新征程打下了坚实的基础。

作者:唐正业 李双

摄影:邓凯文