化工学院学生会、团委“‘旦’愿与你 共赴新‘元’” 元旦联谊会

发布者:学工办发布时间:2024-01-06浏览次数:10

结束合影

寒冬散尽喜迎元旦佳节,春意盎然更看学子奋发。12月29日晚,中国矿业大学化工学院学生会、团委“‘旦’愿与你 共赴新‘元’”元旦联谊会在化工学院报告厅正式拉开帷幕。

开场舞《Off the record》拉开序幕,引爆全场,舞者们元气满满,动感十足,可盐可甜,跳出专属青春的靓丽舞步;小品《女儿国》妙改经典名著,诙谐又鲜明的人物表现引得观众乐不可支;宋菲然同学一曲《天下无双》,道尽仙侠们历遍红尘的悲欢惆怅,一曲终了,听者也为之叹惋;影子戏《与你》聚焦满怀悸动的花季男女,观众们一起见证爱情从萌芽到结果曲折的考验。最后,晚会在歌舞《相亲相爱》中圆满落下帷幕。

燎暗倾时斗,春通绽处分。此次晚会主题鲜明,维度多元,创意新颖精彩纷呈,加深了同学们之间的感情和团学组织的联系,让大家感受到学校如家一般的节日温暖,盼此岁今年日丽风和,激励同学们在2024年以更饱满的热情投入到学习和工作中。

作者:王雪 林宏奎 王海帆

摄影:金柯 黄文卓