化工学院积极参与2024年元旦大学生长跑比赛

化工学院队员合影

化工学子赛场风采

竞赛组起跑之际

1月6日,我校在南湖校区第一田径场举办“2024年元旦大学生长跑比赛”,化工学院师生积极参与。

下午2时30分,随着裁判一声枪响,参赛选手们如同离弦之箭,冲出起跑线。化工学院的参赛队伍在众多学院中格外引人注目,他们带着统一的学院臂章,面庞上洋溢着自信和激情。本次比赛不仅是一场体育竞技的角逐,更是一次团结协作、增进交流的盛会,他们在赛场上互相鼓励,互相支持,展现了学院的团队精神和集体荣誉感。无论是速度领先的选手,还是坚持不懈的后来者,他们都以饱满的热情和顽强的毅力,共同谱写了一曲青春奋斗的赞歌。

随着结束哨声的响起,比赛圆满落幕。化工学院取得男子团体第七名的优异成绩,为这场运动盛会画上了完美的句号。他们用实际行动诠释了“健康的身体是革命的本钱”,也向全校师生展现了化工学院积极向上的良好形象。

作者:范远昊 王海帆

摄影:范远昊