冬日温暖,“云”享嘉年 ——化工学院志愿者参加线上春晚联欢志愿活动

发布者:学工办发布时间:2024-03-03浏览次数:10

节目录制现场

全体工作人员合影

为响应大学生返家乡社会实践号召,助力推动当地春节文化旅游事业发展,1月22日至2月5日,化工学院矿业类2023级刘军显同学参与并完成线上春晚彩排及正式录制志愿活动。

此次线上春晚由市旅游局主办,各区县机关单位联合为全市人民带来一场前所未有的“共享嘉年”线上春晚盛宴。刘军显同学与其他志愿者一起全程参与春晚筹备与彩排,精心策划活动预案、表演方案及细则,同时通过网络平台大力宣传,全身心地投入到春晚的筹备和组织工作中。在活动中,他与观众进行热情的互动,分享快乐时刻,力求让每一个人都感受到浓厚的节日氛围和关怀。同时,刘军显积极利用线上平台与观众分享春节的传统文化、趣味故事和美好祝福,并通过文字、语音和视频等方式,与观众建立起紧密的联系,让他们感受到节日的欢乐和温馨。活动最后,观众们纷纷表达对活动的喜爱和对志愿者的感谢。

志愿者们在本次活动中通过细心策划和辛勤付出,为全市人民提供了丰富多彩的文化生活,为春节增添了一份特别的温暖,体现了大学生对社区公共事务的认真与负责。

作者:刘军显 解丹

摄影:刘军显