我院新增能源电化学领域的“江苏省外国专家工作室”

发布者:王颖发布时间:2024-04-01浏览次数:10

近日,江苏省科学技术厅发布了2023年“江苏省外国专家工作室”获批名单,我院依托化学学科和两个江苏双创团队申报的能源电化学研究领域的“江苏省外国专家室”获批。

本工作室国外专家包括中国工程院海外院士、俄罗斯、匈牙利、巴西等知名学者,汇集校内多名国家级和省级优秀青年人才,共同合作以期在能源电化学基础与应用研究领域取得突破,未来将以建设高水平外国专家工作室为契机,加大引才引智力度,完善体制机制建设,优化人才服务环境,不断提升我校国际科研合作水平,为全省经济建设和科技发展做出新贡献。

江苏省外国专家工作室”是由省科技厅设立的重点引才引智平台,旨在吸引集聚一批“高精尖缺”外国专家来苏创新创业,为加快建设科技强省提供更加有力的人才支撑。

作者:吉琛

审核:曹景沛