中国矿业大学梦启支教团举行招新宣讲会

发布者:学工办发布时间:2024-04-21浏览次数:10

熊燕雪介绍团队工作

支教团成员与同学交流

为帮助同学们深入了解梦启支教团的工作内容以及团队使命,4月17日,梦启支教团于博学四号楼A102举行招新宣讲会并同步进行线上直播,第十五届支教团全体成员参加。

下午4时30分,宣讲会正式开始。第十六届梦启支教团团长吴倩向大家讲述支教团的历史,并从实地调研和课程讲授两方面介绍团队的主要工作内容,通过生动的图片,向在场同学展示支教工作的成果与价值。接着,吴倩提出加入团队的要求与建议,强调“奉献爱心,回报社会”的支教初心。随后,吴倩为大家分享自己的支教感悟、收获的成长以及与支教地学生建立的深厚情感。在互动环节中,与会同学积极提问,同支教团成员们进行深入交流,同学们对支教工作表现出浓厚兴趣。最后,第十六届梦启支教团团长熊燕雪详细地讲述后续的面试安排和支教团的前期准备工作,包括收书义卖、课程试讲等,鼓励在场同学积极参与,为偏远地区的教育事业贡献自己的力量。

本次宣讲会的成功举办,为2024年梦启支教团的招新工作提供了极大的帮助,进一步增强了同学们对支教工作的了解和认识,也为支教团招募到更多优秀志愿者奠定了基础。

作者:张萧桐 任义

摄影:何佳兴