努力工作,开心生活

——化工学院工会组织女教职工开展口红制作活动

发布者:实验中心发布时间:2024-04-22浏览次数:22

近日,为丰富职工文化生活,增进同事间的交流与互动,化工学院工会精心组织了一场别开生面的口红制作活动。活动现场气氛热烈,教职工积极参与,共同体验了口红制作的乐趣与魅力。

本次活动邀请了专业的口红制作老师进行现场指导,从原料选取、色彩调配到口红成型,每一个步骤都进行了详细的讲解和演示。老师们纷纷表示,通过这次活动,不仅学到了口红制作的知识,更感受到了手作的乐趣和成就感。在制作过程中,职工们充分发挥自己的创意和想象力,调配出各种独特的色彩,制作出了一支支精美的口红。每一支口红都凝聚了职工们的心血和情感,成为他们展示自己的独特魅力的最佳方式。

活动现场合影

制作过程

作品照片

此次活动不仅让老师们收获了一份美丽与自信,更增进了同事之间的友谊与互动,提升了教师们的凝聚力和向心力。在制作过程中,大家互相交流心得、分享经验,共同度过了一段愉快的时光。活动结束后,许多老师都表示,这次活动让他们感受到了工会大家庭的温暖与关爱,也让她们更加珍惜彼此之间的友谊。

编辑:袁玲

审核:王启立