化工学院积极参加中国矿业大学第十七届大学生体育文化节暨第六十三届大学生田径运动会

发布者:学工办发布时间:2024-04-22浏览次数:10

赛场风采

化工学院合影

4月19日,中国矿业大学第十七届大学生体育文化节暨第六十三届大学生田径运动会在南湖校区第一田径场举办,化工学院师生积极参与。

开幕式上,我院师生昂首挺胸,迈着整齐的步伐向主席台走来,掷地有声的口号在运动场上回荡,充分展现了我院师生积极向上,充满青春活力的精神面貌。在健美操比赛中,同学们身着统一的院服,伴随着音乐响起做出一套整齐流畅的健美操动作,凸显了化工学子的积极向上的风采,最终荣获健美操比赛三等奖。在正式比赛中,运动健儿们在多个项目当中挑战自我,为院争光,最终在多个项目中取得了不错的成绩,其中周昊获得男子组三级跳第一名以及男子组跳远第六名,罗国兰获得女子组5000米第五名,杜雯婧获得女子组铅球第五名,熊才彬获得男子组跳远第七名,彭天虹同学获得女子组800米第八名。同时,化工学院荣获道德风尚奖。

本次运动会充分展现了化工学院学子的热情与朝气,同学们上下一心,共同进步,团结协作的状态令人印象深刻。化工学院将继续营造良好的体育氛围,培养学生吃苦耐劳的坚强品质,引导学生自立自强,走出人生的辉煌篇章。

作者:范远昊 王海帆

摄影:化工学院采编工作室