化工学院团委公益志愿中心开展“爱心护航,助力支教”活动

发布者:学工办发布时间:2024-04-30浏览次数:10

优秀作品展示

为丰富支教课程类型,利用同学们丰富的想象力和理论知识充实课程内容,4月10日至4月21日,化工学院团委公益志愿中心梦启家教社面向全校学生举办“爱心护航,助力支教”课程设计活动。

为让更多同学参与到活动中来,梦启家教社在宣传栏张贴海报并利用QQ公众号等进行活动宣传。活动开始后,负责人为同学讲解作品的要求和注意事项,组织同学们有序报名。参与同学发挥想象设计课程,完成课程设计表后,将自己的课程设计作品上交到指定处,由支教团成员进行打分并审核,统计并公布参与同学的获奖情况。随后,活动主办方挑选出优秀作品递交给梦启支教团,以期将其应用于支教课程设计,助力暑期支教社会实践的顺利进行。

本次活动通过设计支教课程让更多同学了解支教活动,为支教事业献出自己的一份力量,同时也为支教团的课程设计集思广益,为支教地的孩子们带来更多有创意性的课程。

作者:隋世凯 解丹

摄影:胡耀元