化工学院党委“七一”前夕走访慰问老党员

发布者:王颖发布时间:2021-06-30浏览次数:793

近日,在中国共产党建党100周年到来之际,化工学院党委开展“七一”走访慰问活动,校党委书记刘波作为联系校领导参加了学院的走访慰问。校党委书记刘波,院党委书记周长春,分别代表学校和学院看望了欧泽深、杨毅、张连信等离退休老党员代表,为他们送去了学校和学院党委的关怀和祝福。

慰问过程中,刘波书记、周长春书记与老党员教师亲切交谈,详细询问了老师的身体情况和生活情况,并代表学校和学院感谢退休老党员教师多年来对学校学院各项工作的关心和支持,希望他们今后以继续为学校和学院的发展建言献策。

老党员们表达了对学校和学院各项事业发展的关心和期望,提出高校要开设丰富的政治课,加强思想政治教育、爱国主义教育,提高师生的奉献意识,积极投身社会科技、经济的发展;希望学校在新能源领域的研究更进一步,注重人才引进,加速技术创新,早日实现创建能源资源特色世界一流大学的奋斗目标。

慰问欧泽深老师

慰问张连信老师