中矿大-宁东能源化工研究院筹建工作推进会在我校召开

发布者:王颖发布时间:2021-07-16浏览次数:20

2021714日上午,中国矿业大学与宁东能源化工基地管委会在中国矿业大学化工学院A408会议室召开了中矿大-宁东能源化工研究院筹建工作推进会,专题研究中矿大-宁东能源化工研究院筹建事宜。宁夏宁东科技创业投资有限公司副总经理王育,宁东能源化工基地管委会政务中心王小红,中国矿业大学科学技术研究院副院长刘辉、中国矿业大学化工学院院长张海军、中国矿业大学化工学院副院长段晨龙、中国矿业大学化工学院副院长曹景沛出席了会议,宁东能源化工基地企业代表和中国矿业大学化工系教师代表参加了会议。

会上,中国矿业大学、宁东能源化工基地管委会分别通报了中矿大-宁东能源化工研究院的筹备工作进展情况、需要协调解决的问题及下一步工作措施,与会人员围绕如何高效、高质量筹建中矿大-宁东能源化工研究院展开了讨论。会议充分肯定了前期筹备工作落实情况。会议强调,矿大和宁东基地双方要增强紧迫感和责任感,要细化时间节点,明确分工,各司其职,齐心协力,全力以赴加快推进研究院的筹建工作。

供稿:苗真勇

审核:张海军