化工学院召开青年教师座谈会

发布者:党政办发布时间:2021-09-18浏览次数:520


为进一步加强青年教师队伍建设,倾听青年教师成长和工作中的困惑、困难,同时听取青年教师对学院未来发展的意见和建议917日下午,化工学院召开青年教师座谈会,周长春书记、张海军院长、张兴副院长、段晨龙副院长,吕向前副主任以及学院青年教师20余人参加座谈会。

座谈会上,青年教师就来学院的感受,身份转变、环境适应、科研情况等进行了发言,并与相关分管领导进行了交流,为学院的人才培养、科学研究、社会服务、国际交流等方面的建设工作提出了意见和建议。

周长春书记希望青年教师及时调整状态,尽快融入学科、团队,结合学校特色寻找契合方向,做好个人成长规划,勇于承担、甘于奉献、虚心学习、踏实工作、加强师德师风修养。张海军院长希望青年教师,做好十年发展规划,平衡好教学、科研、家庭三者之间的关系,结合自身特点,做好个性化发展。最后,周长春书记代表学院党政领导班子祝各位青年教师中秋节快乐,工作顺心,家庭幸福!

             

                                                 作者:蔡培  审核:张兴