愉悦心情,凝聚人心,化工学院工会精心组织系列活动

发布者:王颖发布时间:2022-01-15浏览次数:990

为缓解广大教职工工作压力,丰富大家业余生活,增强教职工体魄,促进同事之间的交流,在化工学院党委和行政直接领导下,学院工会倾听会员心声,认真策划、精心组织广大会员参加各项校院活动。春日暖阳下,化工学院教职工走进自然,砥砺奋进再出发,携手相约女王节,内外兼修,陶冶情操,提升优雅气质;小满时,集众人之力,为灵璧加“油”;初夏时刻,快乐运动,趣味无穷,凌云赛场,斗志昂扬;金秋时节,畅想美好生活 共谱盛世乐章,展羽球精彩,扬化工风采;小雪时节气,大牌驾到,运筹帷幄,球为媒,约天下!

广大老师多才多艺,热情高涨,踊跃参加各项活动。同时在全校歌唱比赛、羽毛球比赛、棋牌类比赛、篮球及气排球比赛中都取得了优异成绩。学院工会积极争取,从校工会争取经费开展师生心理健康讲座、斯诺克俱乐部建设,形成特色品牌。在先进集体、四育人、师德模范等评比中活动中,学院工会也取得了显著成绩,充分展示了化工学院的精神和化工人风采!

作者:袁玲

审核:王启立

春暖花开健步行,砥砺奋进再出发,学院组织女教师踏春健步行

香”约女王节,展女性魅力,学院组织女教师品鉴香道文化