“慧心巧手,演绎神奇”热缩花DIY活动成功举办

——化工学院“三八节”系列活动之一

发布者:王颖发布时间:2022-03-03浏览次数:633

为庆祝第112个国际妇女节的到来,丰富广大女教职工的业余文化生活,活跃校园文化气氛,展示女教工的风采,让女教工们度过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日。32日下午,化工学院工会、妇委会组织了“慧心巧手,演绎神奇”热缩花DIY制作活动。

活动中,老师们自己描绘、剪切、涂色、吹塑,当老师们在热缩塑型时看到自己的花片突然卷曲缩小并被塑形后,都不约而同的直呼“神奇”。整个制作过程新奇有趣,所有参与活动的老师们都塑造了精美别致的作品。

慧心巧手,演绎神奇”热缩花DIY活动是新年伊始院工会、妇委会组织的“三八”系列活动的第一场,女教职员工对活动的参与度、热情度极高,活动现场热烈欢快。女教师们在专业教师的指导下,认真制作着花艺作品,展现了良好的精神面貌。相信每一个“她”,一定会为学院的发展贡献更多的智慧和力量,在新时代的广阔舞台上,绽放出属于自己的芳华。

作者:王 颖

摄影:蔡 培