化工学院举办离退休教师座谈会

发布者:王颖发布时间:2019-01-22浏览次数:460

121日上午,化工学院在外招3号楼第一会议室举办了离退休教师座谈会,学院书记吴国光、院长谢广元、副院长张兴、周长春,工会副主席吉琛及各教研室相关负责人和离退休教师40余人参加了座谈会。

座谈会上,谢广元院长简要做了18年工作总结及19年重点工作计划,通报了在过去一年中学院在学科建设、教学、科研、研究生、本科生教育管理等方面所做的工作及取得的成绩以及学院工作规划,希望广大离退休教师一如既往地关注和支持学院建设和发展,并祝愿广大离退休教师晚年生活愉快幸福。

离退休教师杨毅、刘顺、张连信、欧泽深、熊建军、乐政、丁曙光、解京选等积极发言,针对居家养老、校医院服务项目、离退休教师食堂、离退休教师福利等话题进行了热烈的讨论。会场内欢声笑语、其乐融融,离退休教师表示以后会继续关注学院建设和发展,同时也要丰富自己的退休生活,珍惜每一天,让自己的退休生活充实而精彩。

最后,吴国光书记做总结发言,代表党委和行政向全体离退休教师表达新年慰问和祝福。学院会后会将老同志们关心的问题向学校相关部门反馈,同时,学院在今后的工作中会继续加强离退休教师服务工作,为离退休教师老有所养、老有所依、老有所学、老有所乐贡献力量。