峥嵘岁月,感恩有你

记化工系党支部2022年上半年荣休教师座谈会

发布者:王颖发布时间:2022-07-23浏览次数:896

7月1日下午化工系党支部在学院A407会议室召开了荣休教师座谈会,共同为即将荣休的张双全、王永志老师表达感谢和祝福。化工系全体教师参加了本次座谈会,会议由党支部书记闫新龙主持。

学科负责人苗真勇老师首先代表化工学科向两位老师为化工事业发展付出的辛劳和做出的贡献,表达了诚挚地敬意和衷心地感谢。随后,吴国光老师代表大家向两位荣休老师颁发了荣休纪念品,并送上美好的祝愿。

座谈会上气氛热烈,两位老教师回顾了自己的多年从教历程,分享了在科学研究、人才培养等方面的工作感悟,对化工系未来的发展表达了殷切的希望并提出建议。与会教师被两位荣休教师“热爱祖国、无私奉献、艰苦奋斗、严谨求实”的敬业态度和工作精神深深感动,希望能将老一辈教师的精神继续传承,为化工学科和化工系的事业发展努力奋斗。

本次座谈会,化工系党支部向两位荣休教师表达了敬意和感谢。同时,加强了教师师德师风建设,有力地推动了青年教师的专业成长。

作者:闫新龙