化工学院组织学生社团骨干成员收看全国人民代表大会开幕式

发布者:党政办发布时间:2017-03-05浏览次数:541

35日上午,为鼓励大学生积极学习两会精神,准确认识党和国家的发展要求和工作方向,化工学院组织学院十大学生社团学生骨干成员在党员工作站收看全国人民代表大会开幕式。

活动伊始,主持人播放了两会开幕式节目的直播,大家都十分认真地观看。两会中的政治热点话题不断引发大家的思考,观看结束后,大家进行了短暂的讨论。讨论氛围激烈,大家都积极地提出自己的看法。随后,在单独发言环节。大家你来我往,思想的火花在场上迸溅,活动气氛达到了高潮。其中,大家不仅对当前煤炭领域发展前景等与自己专业相关的话题进行了讨论,还对电商规范等与生活息息相关的问题发表自己的看法,更是对严惩校园暴力提出了自己的见解。,本次两会学习活动在主持人宣布活动结束后正式落下帷幕。

通过此次观看人大会直播活动,参与人员学习到了两会精神,了解国际国内形势,为学生干部积极自觉践行两会精神,带动同学参与其中奠定了基础。