化工学院召开国际劳动妇女节座谈会

发布者:王颖发布时间:2017-03-17浏览次数:661

为迎接第107届“三•八国际劳动妇女节”的到来,化工学院在化A408举办了“我工作,我健康,我美丽、我快乐”——化工学院国际劳动妇女节座谈会。化工学院党委书记吴国光、工会主席王启立出席了本次座谈会,化工学院各专业女教职工积极参加。座谈会特邀全国模范教师匡亚莉教授、学院教学督导沈丽娟教授为青年女教职工答疑解惑。此次座谈会由化工学院妇委会主任吉琛主持。

首先,吴国光书记代表化工学院党政办向女教职工表示了节日的慰问,并对女教师们辛勤的工作表示感谢。同时,他对化工学院女教职工和女大学生在此次中国矿业大学妇女节表彰大会中所获得的的成绩表示肯定。吴国光书记表示,此次座谈会旨在了解女教职工的想法与建议,促进化工学院事业更好地发展。随后,大家围绕如何立足岗位、更好地发挥女教职工在学校事业发展中的作用,如何在生活、工作中扮演好自己的角色等进行了座谈交流。整个座谈会场笑声连绵,气氛融洽而又热烈。

女教职工们结合自身实际畅谈体会、交流经验、憧憬未来、建言献策,言谈中流露出大家对待工作的执着和对待生活的热情,也体现了学院女教职工对学院事业发展的关心。大家一致表示要继续发挥优势,爱岗敬业,拼搏奉献,以更加饱满的热情投入到工作中,为学院的改革发展做出积极的贡献。